Skip to content

윤아 애기 돌잔치

?

?

2012년01월08일 일요일

점심에 은정 친구인 윤아 애기(유빈) 돌잔치를 한다고 하네요...

소연이랑 승우랑 식구 모두 출동했습니다...물론 저는 사진기 들고..ㅋㅋ

이리저리 좀 찍고,,크게 한장 인화해줄 생각입니다..

이 사진으로..^^

1. 이 놈의 감기!!

2. 음하하하! 상윤님입니다....

3. 으이그~~~으이그~~~

4. 으앙~~~졸려죽겠당-.-;;

5. 으앙-.-;; 더워 죽겠다..

6. 으~~ 성질나!!

7. 율이네와 저녁식사(1월5일)~~

8. 윤아랑 맥주한잔..

9. 윤아 애기 돌잔치

10. 육아일기 다시 시작

11. 유치원과 어린이집

12. 위기가 기회를 가져온다..

13. 웨딩포토 찍었어요..

14. 웨딩샾을 좀 둘러봤어요..

15. 원어민과의 해프닝 ^^

16. 운암동 볼링장~

17. 운동 다시 시작!

18. 우유 식빵 만들기

19. 우울했던 생일날

20. 우리집에서 첫날밤을..ㅎㅎ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 37 Next
/ 37