Skip to content
?

?

뚱뚱앤의 근무지가 변했습니다.
1년 7개월 정도 조대부고 행정실에서 근무했는데요..
이번 2월 1일자로 조대 법인으로 발령이 났습니다.

지난 연말부터 계속  뒤숭숭했었는데..
드디어 결말이 났네요..

새로운 곳은 아직 낯설기만 하지만..
새로운 마음으로 잘 적응해 보렵니다.
2007년은 새로운 일들이 자꾸 생기려나 봅니다.
2달 후면 이제 뿡이도 세상에 나올테고.. ㅎㅎ
그럼 또 어떤 일들이 있을지.. ㅋㅋㅋ

1. 소연이 뚱뚱이 혼자 돌보기~

2. 주체할수 없는 식욕...

3. 우리 소연이 잘 크고 있네요..

4. 김여사??

5. 우리 아가 몸무게는?

6. 한달이 지났군요..

7. 삼칠일이 지났습니다.

8. 출생신고했습니다.

9. 우리 뿡이 이름은요..

10. *경축* 우리 아가 탄생!!

11. 드뎌~ 디데이 한자리수!!

12. 어제가 화이트데이

13. 주말에 뭐 하셨나요??

14. 불안해-.-;;

15. 뚱뚱씨~힘내세요^^

16. 제대혈 무엇이 정답인지..

17. 으앙~~~졸려죽겠당-.-;;

18. 새로운 곳으로 옮겼습니다.

19. *경축 국가고시 합격*

20. 출산용품 준비..너무 어렵다-.-;;

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 37 Next
/ 37