Skip to content
?

?

이제 우리 뿡이와의 만남이 눈앞에 다가 왔습니다.
지난주 병원에서 검사 받을때..
우리 뿡이의 맥박수가 좀 적다는 이야기를 들었는데요..
그래서 남들은 한 20분 하는 검사를 전 1시간이 넘도록 했는데..
그래도 아무 문제 없이 태어날수 있겠죠??

오늘이 D-8일 입니다.
아직 일이 마무리가 안되서 출산을 위한 운동(??)을 시작하진 않았는데요..
오늘부터는 무리하지 않는 선에서 조금씩 산책이라도 할까 생각중입니다.
제가 너무 안 움직여서 우리 뿡이
요 몇주가 살이 포동하게 쪘을꺼에요..
ㅋㅋㅋ
건강하게 태어나길 바랍니당^^
  • ?
    뚱뚱이 2007.03.20 21:04
    ㅋㅋㅋ
    드뎌..우리 아가를 만날 날이 얼마 안남았네요...
    우리 뚱뚱앤이 너무 고생하고 있네요...
    바뻐서 많이 도와주지도 못하고...미안....

1. 소연이 뚱뚱이 혼자 돌보기~

2. 주체할수 없는 식욕...

3. 우리 소연이 잘 크고 있네요..

4. 김여사??

5. 우리 아가 몸무게는?

6. 한달이 지났군요..

7. 삼칠일이 지났습니다.

8. 출생신고했습니다.

9. 우리 뿡이 이름은요..

10. *경축* 우리 아가 탄생!!

11. 드뎌~ 디데이 한자리수!!

12. 어제가 화이트데이

13. 주말에 뭐 하셨나요??

14. 불안해-.-;;

15. 뚱뚱씨~힘내세요^^

16. 제대혈 무엇이 정답인지..

17. 으앙~~~졸려죽겠당-.-;;

18. 새로운 곳으로 옮겼습니다.

19. *경축 국가고시 합격*

20. 출산용품 준비..너무 어렵다-.-;;

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 37 Next
/ 37