Skip to content
?

?

모두모두 축하해주세요..

우리 이쁜 공주님이 태어났습니다..

일요일 새벽 4시경..

저를 닮은 것 같기도 하고..우리 뚱뚱앤을 닮은 것 같기도 하고 그렇네요..ㅋㅋ

앞으로 우리 아가 이쁘게 키울랍니다....

사진은 좀 더 있다가 올릴게요..

제가 너무 바쁘네요..ㅋㅋㅋ

이제 뚱뚱이는 아빠다~~~

1. 소연이 뚱뚱이 혼자 돌보기~

2. 주체할수 없는 식욕...

3. 우리 소연이 잘 크고 있네요..

4. 김여사??

5. 우리 아가 몸무게는?

6. 한달이 지났군요..

7. 삼칠일이 지났습니다.

8. 출생신고했습니다.

9. 우리 뿡이 이름은요..

10. *경축* 우리 아가 탄생!!

11. 드뎌~ 디데이 한자리수!!

12. 어제가 화이트데이

13. 주말에 뭐 하셨나요??

14. 불안해-.-;;

15. 뚱뚱씨~힘내세요^^

16. 제대혈 무엇이 정답인지..

17. 으앙~~~졸려죽겠당-.-;;

18. 새로운 곳으로 옮겼습니다.

19. *경축 국가고시 합격*

20. 출산용품 준비..너무 어렵다-.-;;

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 37 Next
/ 37