Skip to content

일주일째 입니다..

?

?

제가 너무 너무 너무 좋아라 하는 커피를 안마신지가요..
몸에도 좋지 않고.. 나중에 아가가 생기면 못 마시게 될것을 대비해서..
지금부터 준비중인데요..
너무 너무 생각납니다.
특히.. 비가 오는날~~
그 향기가~~ 이쿠^^

이 불쌍한 뚱뚱앤을 위해서 뚱뚱이는 무엇을 하실렵니까???
빨랑 나의 이 허전한 마음과 몸을 위해..
선물을 바치시요~~~
내가 입이 함박 벌어질수 있는걸로요!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커피를 안마신 2~3일은 거의 죽음이였습니다.
계속 잠만 잤습니다. 너무 너무 졸리구요..기운도 없구요..
근육통도 생기구요..

한 일주일 지났더니 괜찮습니다.
그러나.. 강한 유혹은 아직도 .....
  • ?
    뚱뚱이 2006.07.21 14:56
    음...뭣을 할까??
    자전거 몇번 태워줄껭.....영차영차..
    오늘 커피 2잔 마셨당....ㅋㅋㅋ

1. 추석 잘 보내셨나요??

2. 으이그~~~으이그~~~

3. 쉬고 싶다....

4. 졸업 했습니당^^그리고 입학합니당^^

5. 신경이 예민해졌어요..

6. 잠꾸러기가 된 뚱뚱앤~

7. 휴가다~~

8. 사람들이 자주찾는 추천 애견강아지정보 사이트!!

9. 세상에나...

10. 아이고 배야~~

11. 뚱뚱앤의 만일 파티~~

12. D-1일

13. 일주일째 입니다..

14. 비가 너무 많이 온다

15. 연휴끝~

16. 덥다...

17. 시승식^^

18. 한미 FTA에 대하여..

19. 노래를 바꾸었습니다..

20. 오랫만에 다시 출근!!

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 37 Next
/ 37