Skip to content

벌써 6개월째네..

?

?

에고...
뉴질랜드 온 지가 어언 6개월이 넘었네요...
영어는 뭐,,신통치 안고,,,
역쉬 남의 나라말을 배운다는 것이 어렵네요...
더군다나...쬐끔 나이 묵어서...
그래도 최대한 열심히 하고 돌아 갈렵니다...
영어 못한다고 우리 뚱뚱앤 한테 혼날까봐 무섭네요...ㅋㅋㅋ

여기 인터넷 사정이 허벌나게 좋지 않습니다...
사진도 좀 올리고 글도 쓰고 싶지만 ....
나중에 돌아가면 더욱 재미있고 행복한 홈페이지가 될 것입니다...ㅋㅋㅋ

아 우리 뚱뚱앤이 있는 집으로 가고 잡다.....(^ ^)
혼자서 고생하고 있는 우리 뚱뚱앤...
사랑혀~~~마니...

1. 드뎌 애마(?)를 구입했다...

2. 배경음악을 추천해주세요..

3. 인제 홈페이지에 신경을 써야징~~

4. 경~~축^^ 도착했답니다^^

5. D-2일입니다~~

6. D-3 일 입니다~~

7. 일당 8만원 벌다~~ ㅋㅋ

8. 시험을 봤당

9. 한적한 일요일 오후...

10. 논문 제출했어요^^

11. 축하해주세요~~1주년이랍니당!!!

12. 형님 잘 지내시죠?

13. 버겁다 버거워~~

14. 벌써 6개월째네..

15. 또~~ 감기야!!!

16. 오늘부터 달라질꼬얌~~

17. 감동적인(?) 생일파티~~

18. 뚱뚱씨 왜 사진 안올려요??

19. 큰 아버님이 돌아가셨다.

20. 너무 많이 먹었나 ??!@#$%

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 37 Next
/ 37