Skip to content

형님 잘 지내시죠?

?

?

저도 잘 지내고 있습니다.
어제는 예비군 훈련받았고여..;;;
한국오니까 공부 열심히 하게되네요...
뉴질랜드처럼 여유로운 생활을 하지 못하는게 참 아쉬워요..
그래서 그런지 뉴질랜드.. 뉴질 소리만 들어도
가슴이 벅차구 그리워요..
학교는 잘 다니고 계시죠?골프실력은 분명히
많이 늘었겠죠?^^
이제 한국올때도 된거같은데...
용범이형도 잘 있죠?^^
한국사람 넬슨에 더 많아졌다고 들었는데...
남은시간 즐겁게 보내세요~
  • ?
    뚱뚱이 2006.05.05 13:38
    잘 지내고 있다니 좋네..
    나도 이제 얼마 안 남았다.....
    에고...영어는 저 산 너머에 있는 것 같고...헉헉헉
    나는 지금 캠브리지 코스 듣고 있다...
    여전히 듣기는 잘 안되고만....음....
    이 글 보면 이메일 좀 남겨놔라,,하기야 송이 한테 물어보면 되겠고만...음..
    영어 공부 계속 열심히 해서 좋은 곳에 취직해라...
    한국 가면 밥 한끄니 해야징....ㅋㅋㅋ

1. 드뎌 애마(?)를 구입했다...

2. 배경음악을 추천해주세요..

3. 인제 홈페이지에 신경을 써야징~~

4. 경~~축^^ 도착했답니다^^

5. D-2일입니다~~

6. D-3 일 입니다~~

7. 일당 8만원 벌다~~ ㅋㅋ

8. 시험을 봤당

9. 한적한 일요일 오후...

10. 논문 제출했어요^^

11. 축하해주세요~~1주년이랍니당!!!

12. 형님 잘 지내시죠?

13. 버겁다 버거워~~

14. 벌써 6개월째네..

15. 또~~ 감기야!!!

16. 오늘부터 달라질꼬얌~~

17. 감동적인(?) 생일파티~~

18. 뚱뚱씨 왜 사진 안올려요??

19. 큰 아버님이 돌아가셨다.

20. 너무 많이 먹었나 ??!@#$%

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 37 Next
/ 37