Skip to content

한재골 계곡에서..

?

?

어제는 뚱뚱이네 가족들과 계곡에 다녀왔습니다.
어제 처음뵌 누나네 가족들과 고모내외 분들땜시 조금 긴장했지용..

일요일이여서 그런지..
아침부터 많은 사람들이 가득하더군요..

자리 잡고.. 아이들은 물놀이에..
어른들은 편육에 술한잔...

아이들 노는 모습에 다들 흐뭇한 표정들이였습니다.
물론 저야..같이 놀고 싶었지만..
물이 너무 얕고..좁은 관계로..그냥..발만 담그고 바라보는 수밖에..ㅋㅋㅋ

아이들은 수영복에 튜브에 물안경에, 구명조끼까지 가지고 왔건만..
그곳은 그런 아이들을 만족시키기에는 역부족이였습니다.

늦은 점심을 먹고..
장소를 옮겼습니다.
수영장과 비슷한 곳을..
계곡 윗쪽에 그런 곳이 있더라구요.
한쪽은 어른 어깨정도..한쪽은 허리 정도 ..

그곳에서는 저도 물에 들어갔습니다.
뚱뚱씨를 꼬셔서용..
물이 너무 차고 시원했습니다.

옷도 제대로 안 챙겨가서..
남들은 옷 갈아 입는데...전 젖은 옷이 마르기만...떱-.-;;

하루가 정말 빠르게 흘러갔습니다.
피곤했는지..집에와서 샤워하고 나서 바로 꼬그라 들었지용..
아침이 되었는데도..
너무 일어나기가 싫었더군요..
다들 자는데...나만 혼자 일어나서 출근하려니...쩝-.-;;

사무실에 앉은 지금...
너무나 잠이 쏟아집니다.
오늘 하루를 어떻게 버틸지...막막하네요!!!!
  • ?
    뚱뚱이 2004.08.02 16:13
    ㅋㅋㅋ
    뚱뚱앤도 같이 가서 정말 재미있었어요...
    우리 뚱뚱앤, 엄청 수영좋아합니다..
    물보니깐 완존히 얘기 되어 버림..ㅋㅋㅋㅋ

오늘 맛난 거 사줄껭~~
  • ?
    뚱뚱앤 2004.08.03 08:24
    얘기??? 애기???
    저도 수영을 잘했으면 좋겠어용..
    인라인 조금 타면 수영 배워야겠네요..
  • ?
    yuna 2004.08.03 10:52
    계곡 다녀왔네..잼있었겠군.오빠의 말투 파리의 연인 말투아냐?ㅋㅋ
  • ?
    뚱뚱앤 2004.08.04 15:46
    ㅎㅎㅎ 아쉽게도.. 파리의 연인이 무엇인지도 모를것이당!!!
  • ?
    fiesta 2004.08.07 13:07
    너의 말은 대화의 단절을 느낀다는 ㅎㅎ 그럼, 네가 강태영? ㅋㅋ
    근데 어디 계곡으로 놀러갔어?