Skip to content
?

?

속이 더부륵하다. 뭐가 항상 걸려있는 것처럼 답답하다.
머리도 계속 아프고...

나의 이런 모습을 지켜본 학교에서는 ..
약 먹기보단 병원을 가보라는...ㅎㅎㅎㅎ
임신 초기 증살으로 보인다나 어쩐다나..ㅋㅋ

미쳐부러~~
체해서 계속 머리아픈건데.. 속이 답답하고...

뭐..물론 몇일째.. 계속 체해있어서.. 그렇게 보일수도 있지만..

어제 극약 처방을 했더니...
오늘은 그나마 좀 낳은듯 싶네요..
그래도 몰라서 아침도 아주 천천히 꼭꼭 씹어 먹었습당.ㅋㅋ

뚱뚱씨~~~
자기가 없으니까..아프잖아....
보고시포~~~-.-;;
  • ?
    체내는 할머니 2005.12.24 09:39
    담에도 체해서 고통스러우면 체를 내 보세요...
    극약처방이 그건가?

1. No Image

형님 강유 무사도착했어요..

크라이쳐치 공항안 바닥에서 하루밤자구.. 일본에서 일본어하는 한국사람이랑.. 일본인집에 초대받아서 스끼야끼에 사케 얻어먹구 오사카 시내구경하구 하루알차게 일본에서 보내구 무사복귀!!^^ 한국에서 꼭 봐여~ see ya~!
    Date2006.02.16 By쏭!! Reply0 Views2484
  2. No Image

지리산으로 연수간다.

학교 교직원 전체가 지리산 송원 리조트로 연수간다고 합니다. 미쳐..미쳐.. 분위기가 빠질수가 없는 분위기라..영 ~~ 우리 행정실 직원들은 또 어느 한쪽 구석덩이에 모여서 대충 시간을 때우겠지요!! 나이좀 들고 ...윗사람들이야 즐겁겠지만 이렇게 새파란 ...
    Date2006.02.13 By뚱뚱앤 Reply0 Views2084
  3. No Image

사진 좀 올렸네..

어제 피곤하다고 하더만.. 사진을 좀 올렸네.. 피곤하면..일찍 자지는... 오늘은 이사짐 싸야겠그만.. 그동안 정들었던 아즘마(할머니??)와 헤어지고.. 혼자..밥해먹고 살라면.. 힘들겠그만.. 열심히 밥해먹고 청소해서.. 난중에 한국오면.. 전담하도록!!!! ㅎ...
    Date2006.02.11 By뚱뚱앤 Reply2 Views1972
  4. No Image

감사

형 저 사진 잘 받았구요..잘 보관하고 있어요... 근데 제가 사랑하는 존 사진이 없더군요.... 섭섭.... 부담갖지 마시구요...그리구 재희언니한테 정말 고맙다고 안부전해주세요...당분간은 한국에 있어야될거 같아요.... 집안사정상.... 하여튼 후회없는 시간...
    Date2006.02.11 By봉주 Reply1 Views1877
  5. No Image

안녕하세요

안녕하세요..저는 뉴질랜드에서 형과 같이 공부하던 동생인데요. 형한테 멜을 보냈는데 반송이 되어서요....형이 이것을 보면 답장 꼭 해주세요....... 사진땜에여.....멜 주소좀 다시알려주시던가요. 제 멜 주소는 박봉주 passion4444@hanmail.net
    Date2006.02.06 By봉주 Reply1 Views1864
  6. No Image

오빠야~~ 눈온당!!

내가 인천에 도착해서..호빵 먹었다고 하니.. 당황스러워 하더만.. 이제 눈온다. ㅎㅎㅎ 라디오에선.. 첫눈이라고 그런다. 케케케 눈 온지도 모르고.... 천천히 출근준비 했다가... 눈길에 차 끌고 엉금 엉금 출근했지롱!!!! 헤헤헤 이렇게 눈 많이 오는 것도 ...
    Date2006.02.06 By뚱뚱앤 Reply2 Views2129
  7. No Image

뉴질랜드 여행 코스 소개^^

< 1월 22일 > 6:00 버스터미널 -> 10:00 인천공항 도착 ->10:30 점심(빅맥) -> 11:00 1차 티켓팅 시도 -> 12:00 2차 티켓팅 (헉..일본에 폭설이...) -> 13:30 티켓 환불후 직항 티켓 예약 -> 14:00 티켓팅 -> 17:30 검색대 통과 -> 18:00 저녁(돈까스) -> 18:3...
    Date2006.02.06 By뚱뚱앤 Reply2 Views2514
  8. No Image

무사귀국^^

잘 구경하고 잘 돌아왔습니다. 헤헤 가는 길이 좀 힘들었습니다. 일본에 폭설이 내려 뱅기가 가지도 못하고... ㅎㅎㅎ 조만간 여행 경로를 정리해서 올리겠습니당. 돌아오니.. 밀린 일이 좀 많네요 케케케^^
    Date2006.02.03 By뚱뚱앤 Reply0 Views1852
  9. No Image

따뜻한 그곳에 다녀오겠습니다.

이제 낼 모레 입니다. ㅎㅎㅎㅎ 마음이 걱정반 설레임 반이네요.. 첫 해외여행이라. 너무 너무 긴장되요.^^ 그것도 혼자 나가는 거라..더욱 직항도 아니고 경유라.. 중간에 길 잃어버리면 어쩌죵????!@#$%^ 헤헤헤 따듯한 그곳에 다녀올렵니다. 사랑하는 뚱뚱...
    Date2006.01.20 By뚱뚱앤 Reply1 Views1908
  10. No Image

동네미용실에서 파마하다...헉

머리에 자꾸 신경이 쓰이는 요즘~~ 어제 마음에 결심을 했습니다. 파마를 하기로!!! ㅎㅎㅎ 엄마가 어떤 미용실을 하나 추천하셔서... 머리를 잘 만진다는 말에... 동네 미용실을 갔지요!!! 막 들어서는 순간 아가씨 2명이 머리를 하고 있더라구요.. 그래서 전...
    Date2006.01.13 By뚱뚱앤 Reply0 Views2525
  11. No Image

새로운 음악을 업로드 하였습니다..

그동안 너무나 오랫동안 음악을 바꾸지 못했습니다.. 이번에 우리 뚱뚱앤의 강력한 요청에 의하여 총 11곡을 업로드 하였습니다. 물론 가사도 가사보기 란에서 확인할 수 있습니다. 듣기 싶은 노래가 있으면 언제든지 댓글 달아주시기 바랍니다... 앗싸....작...
    Date2006.01.06 By뚱뚱이 Reply3 Views2012
  12. No Image

오랫만에 글을 남깁니다...

안녕하세요.. 쥔장 뚱뚱이 입니다... 여기 뉴질랜드가 인터넷 사정이 그리 좋지 않고 또한 제가 있는 곳 홈스테이에는 인터넷이 없어서 제가 자주 접속을 하지 못합니다.... 물론 공부하느라 더욱 그렇지만....ㅋㅋㅋㅋ 시간이 허락하는 대로 이곳의 사진을 몇...
    Date2006.01.04 By뚱뚱이 Reply2 Views1922
  13. No Image

이상한 광고만 들끓고 있네..

뚱뚱씨가 없으니..우리 홈피가 불쌍해진다. 이상한 광고만 매일 올라오고...켁 맨날 업그레이드 좀 시킬려고 하는데.. 금새 까먹고.. 또 다른일에 집중을 ㅎㅎㅎ 점점 머리가 나빠지는 듯 ...
    Date2005.12.30 By뚱뚱앤 Reply2 Views2029
  14. No Image

눈아 계속 와라

뚱뚱씨에게 뚱뚱씨 근황이 궁금해서 가끔 들어와 보는데 소식이 별루 없네... 뉴질랜드에서 찍은 사진은 홈피에 못 올리나? 일정등 생활상을 상세히 올려봅시당. 나도 영어회화학원 등록할려구 하는데... 의욕은 별루 없어서리. 난생 처음 가보는 회화학원인데...
    Date2005.12.24 Byㄱㄴㄷㅁ Reply2 Views2036
  15. No Image

눈아 그만 와라~~

눈 때문에 학교가 휴교 했습니당 그래도 집에서 뒹굴딩굴.. ㅎㅎㅎ 그건 좋았는데... 아침에 출근길이..너무 힘들었습니다. 택시 잡기도 힘들고... 택시비도 많이 나오공!!! 제 차는 길가의 도로에 눈에 쌓인채로 방치되어 있습니다. 이쿠~~ 이 눈을 어찌 치우...
    Date2005.12.23 By뚱뚱앤 Reply0 Views2071
  16. No Image

눈보라가 휘몰아 치는 토요일~~

눈이 앞도 안보이게 오는 토요일 전 3건의 모임이 있었슴당!! 물론 시간들이 다 겹쳐서.. 어느 한 두곳만 가야 하겠지만서두요.. 그러나 계속 내리는 눈에 울리는 핸펀..ㅋㅋㅋ 2건의 모임이 취소 되었습니당. 그리고 한건의 모임은 내가 주동자니..전화를 걸...
    Date2005.12.19 By뚱뚱앤 Reply1 Views2015
  17. No Image

뚱뚱이 없으니까..아프잖아..앙~~~

속이 더부륵하다. 뭐가 항상 걸려있는 것처럼 답답하다. 머리도 계속 아프고... 나의 이런 모습을 지켜본 학교에서는 .. 약 먹기보단 병원을 가보라는...ㅎㅎㅎㅎ 임신 초기 증살으로 보인다나 어쩐다나..ㅋㅋ 미쳐부러~~ 체해서 계속 머리아픈건데.. 속이 답...
    Date2005.12.15 By뚱뚱앤 Reply1 Views2218
  18. No Image

첫눈이 펑펑

첫눈 맞는거죠?? 근데..어째~~ 온듯 만듯이 아니라. 아주 펑펑 내리네요.. 일요일 아침 눈이 온다는 사실을 알았는데... 갑자기 기분이 쌩퉁해지지더군요.. 이 아침에 눈온다고 전화할 곳이 마땅치가 않아서요-.-;; 친한 친구들 ...일요일 아침이면 정신 없구....
    Date2005.12.05 By뚱뚱앤 Reply1 Views2016
  19. No Image

집들이도 무사히..

모든 것이 다 갖추어져 있습니다. ㅎㅎㅎ 마지막으로 했던 커튼도 달고 나서.. 시댁 식구들을 모시고 저녁을 먹었습니다. 저녁은 당근 제가 준비했죠..ㅋㅋㅋ 물론 엄마가 도와주셨습니당!! 헤헤헤 메뉴는 버섯전골, 고추잡채와 꽃빵, 닭찜, 각종 나물 및 밑반...
    Date2005.11.29 By뚱뚱앤 Reply2 Views2208
  20. No Image

바나나 흔들의자 도착했슴당~~!!

지난주 월요일날 주문하고 금요일날 배송 완료~~ 그러나 배송 오류 -.-;; 그리고 이번주 목요일 재배송 완료!!! 드디어 기대하던 바나나 흔들의자가 도착했습니당!!! 첫 느낌은~~ 올~~~ 잘 샀당!!!! 사진하고 똑같네!!! 쇼파 부분도 딴딴하니 오래 갈것 같고.....
    Date2005.11.25 By뚱뚱앤 Reply0 Views2790
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 37 Next
/ 37