첫 결혼식 촬영!

by 뚱뚱이 posted Jan 09, 2005
?

ESC닫기

IMG_2047.jpg IMG_2021.jpg

어제 고등학교 동창 종휘가 결혼을 하였습니다.

친구들에게 소개도 할겸 뚱뚱앤도 같이 갔습니다.

뭐..저는 평소와 다름없이 카메라를 들고 갔지요..

사진을 찍는다기 보다는 결혼식 사진이 어렵고 부담이 된다는 평소 인터넷동호회

분들의 이야기를 듣고 기회봐서 한두컷 정도 찍어 봐야지 했습니다..

결혼식장 도착해서 잠시후 신부사진 한장 찍고 미리 밥먹으러 갈려고 신부대기실에

들어간 순간............................

신부를 비롯한 신부친구들이 동시에 ""드디어 카메라 왔다.!!!!""

띵~~~~~~~~

결혼식에 친구들이 준비해온 카메라가 한대로 없던 것이였죠....

그러니 오직 반가웠겠습니까??

저는 그 뒤로 그 곳에 잡혀서 갈비탕도 못먹고 결혼식 끝날때 까지 사진을

찍었습니다..

이왕 이렇게 된것 평소에 공부한 한번 테스트 한다는 생각으로 찍었습니다.

생각보단 엄청 어렵데요...

노출설정(물론 프레쉬가 있었지만),,구도설정,,,등등..

그래도 정말 좋은 경험이였습니다..

결혼 안한 친구들이 미리 제에게 예약을 했다는.....ㅋㅋㅋ