Skip to content
?

?

뚱뚱이네이웃을 업데이트했습니다.

그러나, 명칭(kitty윤아, 아줌마배뭉치, 끈우,,등)은 제가 임의적으로 작성했습니다.

하여 본인께서 원하시는 명칭을 댓글로 남겨주시면 바로 수정하겠습니다..

또한, 뚱뚱이네이웃에 등록하고 싶으신 분은 댓글로 남겨주시면

최대한 반영하고자 노력하겠습니다.

언제나 우리 홈페이지를 사랑해 주셔서 감사합니다..

원하지 않으신 분은 댓글로 남겨주시면 바로 삭제하겠습니다..

1. No Image

파마했당!!

생머리도 좋았는데... 자구 옆머리가 까지는 바람에... 샛팅파마를 했습니다.. 첨에는 웃기더만.. 이제는 좀 적응이 되었나 봅니다. 나름대로 어울려 보이거든요..ㅋㅋㅋㅋ 미용실 언니야... 생머리보다 파마머리가 훨씬 어울린다고 하지만... 글쎄용!!! 일년 ...
    Date2004.12.11 By뚱뚱앤 Reply3 Views1873
  2. No Image

개미도 먹는당..ㅎㅎ

친구 내가 개미 먹은애기 하니까 다들 힘세진다고 하네.ㅋㅋ 정말 어쩌다가 개미를 먹어가지구..ㅎㅎ 우연히 모르고 먹어버렸지..ㅋㅋ 중국에선 개미요리도 유명하다던데.ㅎㅎ 오늘은 날씨가 좀 나아진듯하군.. 눈물나면서 나던 기침도 나아진듯해..ㅎㅎ 친구...
    Date2004.12.10 Byyuna Reply5 Views1795
  3. No Image

방학이당!!!

ㅎㅎㅎ 어제 세무회계 시험을 끝으로.. 2학기가 끝났습니다. 방학입니다. ㅋㅋㅋㅋ 벗 그러나.. 쉴수 있는 방학은 아닙니다. 헐-.-;; 그리고 제출해야할 레포트가 4개나 남았습니당...켁켁켁 어찌 어찌 해도.. 한결마음이 가볍습니다. 눈치보면서 퇴근을 서두...
    Date2004.12.09 By뚱뚱앤 Reply2 Views1514
  4. No Image

으~~ 성질나!!

그동안 잠잠하더만..오늘 또 나를 건드는 군요.. 본인이 제대로 말하지 않았으면서.. 나한테 일을 잘 못한다는 식으로 이야기하길래 따져버렸습니다. 내참 -.-;; 그러고 났더니..허버 열나네요.. 짜증 만땅입니다. 우씨!!!
    Date2004.12.07 By뚱뚱앤 Reply3 Views1476
  5. No Image

오빠 힘내세요!!!

↑↑↑↑↑↑↑ 방금전에 봤던.. 스팸글의 제목입니다. 전 또.. 뚱뚱씨의 어여쁜 후배가 글을 남긴줄 알고.. 얼른 클릭했더만.. 보면..힘이 날꺼라는 둥.. 화끈하다는 둥...-.-;; 점점 스팸글이 늘어가는군용.. 띵-.-;; 그만큼 우리 홈피가 유명해졌다는 말인가???!@#...
    Date2004.12.07 By뚱뚱앤 Reply2 Views1622
  6. No Image

즐거웠던 토요일...ㅎㅎ

토요일날 비록 날씨가 안좋아 오작가님의 모델이 제대로 못되었지만 넘 잼있었어요..ㅎㅎ 담에두 꼬옥 보드까페 가자구요.. 항상 은정양과 오빠 만나면 시간가는줄을 모른다니까..ㅋㅋ 근데 낙서판에 광고메일있어..깜짝놀랬당.. 파우더 다이어트..ㅋㅋ 기침이...
    Date2004.12.06 Byyuna Reply2 Views1611
  7. No Image

나두 발바닥 줘 ^^*

가입하면 발바닥 준다구 하길래... 가입했어..나 잘했지.... ㅋㅋ 뮤지컬 넘 멋지더라.. 재밌게 잘보구..왔다.... 비가 많이 오네.. 이런날은 음주가무를 즐겨야 하는데 빈곤한 주머니 사정상 ㅋㅋ 집으로 직행해서... 이러고 있어... 주말 잘보내구 ^^* 월욜...
    Date2004.12.04 By주현옥 Reply3 Views1777
  8. No Image

기자(?)가 된 뚱뚱씨!!!

어제는 몸도 무겁고 컨디션도 안좋고... 결정적으로다가 뚱뚱씨가 운동복은 안 챙겨와서리.. 영어회화도 재끼고..운동도 재끼고...ㅋㅋㅋ 후라이팬가서 치즈야채롤까스 먹고 났더니... 갑자기 뭘해야 할지...멍~~ 멍~~ 멍~~ 오래된(?) 연인의 공통점일까용???!...
    Date2004.12.04 By뚱뚱앤 Reply3 Views1594
  9. No Image

오늘의 과제..^^

토요일날 우리 만날수 있겠네..ㅋㅋ 오빠도 당연 시간이 되시겠지요? 그날 뭘 먹을지 생각해오세요.. 제가 쏩니다...^^ 오늘의 과제입니다...ㅎㅎ 5시에 퇴근하구 보자구요^^
    Date2004.12.03 Byyuna Reply1 Views1486
  10. No Image

감기조심^^

기침이 저녁에 잠잘때면 심해져서 병원다녀왔어.ㅎㅎ 의사가 큰병 아니라고 미리 말하는 이유가 무엇을까?ㅋㅋ 알레르기 일수도 있다네...침대위에 인형을 치워봐야겠더라구. 동생이 토끼털 옷을 입어보는데 계속 기침이 나오더라구.. 은정양도 감기조심해...*...
    Date2004.12.02 Byyuna Reply2 Views1749
  11. No Image

뚱뚱이네이웃!본인명칭을 적어주세요

뚱뚱이네이웃을 업데이트했습니다. 그러나, 명칭(kitty윤아, 아줌마배뭉치, 끈우,,등)은 제가 임의적으로 작성했습니다. 하여 본인께서 원하시는 명칭을 댓글로 남겨주시면 바로 수정하겠습니다.. 또한, 뚱뚱이네이웃에 등록하고 싶으신 분은 댓글로 남겨주시...
    Date2004.12.01 By뚱뚱이 Reply3 Views1594
  12. 드라이 안한 내모습

미용실 언니가 해준 머리와 판이하게 틀립니다. -.-;; 아침에..머리 안 까지게 할려고... 말릴때..조심히 말리고.. 버스에서..머리 뒤로 안하고 졸지도 않았는데... 그래도 좀 까졌다고 하네용 띵-.-;;
    Date2004.12.01 By뚱뚱앤 Reply3 Views1563 file
  13. No Image

아이피차단합니다.!!

저희 홈페이지를 방문해 주셔서 감사합니다. 대상ip주속 : 61.109.33.25 이유 : 상기 ip주소를 통해 접속한 자는 스팸 광고성 음란한 글을 작성하여 본 관리자가 삭제하였으나 연이어 또다시 작성하여 부득이 하게 상기 ip주소를 통한 접속을 금지합니다. 기간...
    Date2004.11.30 By뚱뚱이 Reply1 Views1513
  14. No Image

이건 제안사항인데..

물론 아래 게시물을 보셨다면 아시겠지만, 이상한 게시물이 도배될 가능성을 배제할 수 없을 것 같네요. 그래서, 되도록 회원가입 쪽으로 유도하고, 싸이처럼 비회원은 게시권한을 주지 않도록 해야 할 듯 싶네요.. 악질적이고 독버섯처럼 성행하는 음란게시물...
    Date2004.11.30 Byfiesta Reply2 Views1460
  15. No Image

감독을 보다가..

이번 주가 글로벌 영어 CBT 토익 감독 기간이라 정신이 없습니다. 물론 오늘 감독이 있어서 감독을 보는 중에 이미 30분이 경과했음에도 들어와서 시험보게 해 달라는 것이었습니다. 되려 큰 소리에 정말 어이가 없었고, 막무가내인 그 여학생을 상대하기가 짜...
    Date2004.11.30 Byfiesta Reply1 Views1571
  16. No Image

간만이네용~~

ㅋㅋ... 오랫만에 널러왔더니 사진도 많고 좋그만..... 늦었지만 1300일도 축하하고. 뚱뚱이님 생신(?)도 축하드려요~~~ 카메라도 샀으니..앞으로 이쁜모습.. 추억들...더 많이 담아와서 ... 알콩살콩 샘나게....많이 올려주시구요.... 추운데 감기조심하구.. ...
    Date2004.11.30 By주공쥬 Reply2 Views1638
  17. 변신!!

뚱뚱앤이 머리를 싹뚝 짤랐습니다!!! 머리가 너무 가볍고 좋습니다. 미용실에서 드라이 해줄때는 진짜 이쁘더만.. 아침에 머리 감고.. 말렸더니.. 발랑 발랑 까집니다. -.-;; 그리고 그 차분한 머리가 안나옵니다. 켁켁!! 그래도 좋습니다. 전처럼 여성(?)스...
    Date2004.11.30 By뚱뚱앤 Reply4 Views1532 file
  18. No Image

뚱뚱이네 사고 쳤어용-.-;;

뚱뚱씨 생일날인..일요일날.. 결혼식장을 갔다가... 뚱뚱씨의 끊임없는 설득에... (제가 계속 말리고 있었거든용!!!) 결국은...합작으로 사고를 쳤습니다. 뚱뚱씨는 캐논 EOS 20D 카메라를.. 저는 캐논 LXUS 500 카메라를.. 그것도..마이너스로.... 사고 나서 ...
    Date2004.11.29 By뚱뚱앤 Reply5 Views1510
  19. No Image

11월 토익을 보고나서

오늘 토익 보는데 나름대로 시간 부족 없이 끝내서 약간은 만족스러웠습니다. 그러나, 것도 잠깐.. 집에 와서 토익후기를 다음카페를 통해서 살펴보니 착각을 해도 한참을 한 듯 ㅜ.ㅜ 그동안 버팀목이 되어온 RC가 지난 달에 비해 많이 떨어졌구, 특히 파트 5...
    Date2004.11.28 Byfiesta Reply1 Views1717
  20. No Image

오빠 츄카츄카*^^*

오빠 생일축하드려요.. 내가 첫번째당..ㅋㅋ 제가 오빠 좋아하는거 알죠?ㅋㅋ은정이가 질투할려나..ㅎㅎ 은정양과 즐거운 하루보내세요.. 글구 담주에 한번 뭉치죠.제가 맛있는거 사드리죠..^^
    Date2004.11.27 Byyuna Reply3 Views1619
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 37 Next
/ 37