Skip to content

넘 오랜만이죠?ㅎㅎ

?

?

내가 넘 오랜만에 왔나부다..ㅎㅎ
아쿠아리움 사진은 저번에 언뜻봤었는데..
입장료가 비싸다고 해서 못가봤는데 사진으로라도보니 좋당..ㅋㅋ
나 싸이가입했어...심심하기두 하고 해서..
우리언제 오빠랑 또 수다떨면서 식사라두 같이 하자..
내가 커플 데이트에 끼여야징..ㅎㅎ괜찮죠?ㅎㅎ
날씨두 좋다..
즐거운 하루보내고 앞으로 자주들릴께요...*^^*
  • ?
    뚱뚱앤 2004.11.10 07:21
    드뎌 싸이대열에 끼었군..
    가입했음.. 여기다 흔적을 남겨야젱!!!
    난 싸이멤버가 아니라서 찾을수가 없단다..
    글 올릴때..자네의 홈피 주소도 등록해줭~~~
  • ?
    yuna 2004.11.10 11:10
    아직 첨이라 볼것은 없지만 주소를 남기지..ㅎㅎ
    www.cyworld.nate.com/kittyyuna야..
    내 메일 아이디..
    날씨가 이상하다..이번주 토요일은 내가 요리하는날이다..
    엄마생신이라구 언니랑 반반씩 하기루 했어..ㅎㅎ
    잘할지 모르지만..
    오늘두 무사히 잘보내세..ㅎㅎ어제 내가 쉬었더니 노숙자가
    나를 찾았단다..ㅠㅠ정말 멋진남자가 나를 찾았으면 기분이 좋으련만..ㅋㅋ
  • ?
    뚱뚱이 2004.11.10 12:11
    오호....
    어디 한번 들려봐야징....
    가만,,,우리집에 도토리가 있었나???
    담에 산에 가면 도토리 따다 줄께요...
    싸이 할려면 도토리가 필요하다고 하던데...
  • ?
    뚱뚱이 2004.11.10 12:13
    헉..
    비회원이라고 글씨 못쓰게 한다.. 헉
  • ?
    yuna 2004.11.10 12:39
    회원만 쓰게 해놨나부다..내가 고칠께..ㅎㅎ
    오빠 도토리 주세요...이쁘게 꾸밀려면 도토리가 필요해요..ㅋㅋ
  • ?
    뚱뚱앤 2004.11.10 13:12
    ㅎㅎㅎㅎ 이쁘당..
    종종 들려볼께!!!
    얼른 이쁘게 꾸미시게!!!
  • ?
    yuna 2004.11.10 13:43
    응 알았어..매일매일 노력할께..ㅎㅎ
    즐거운 하루 보내장..!!!

1. 뚱뚱이네이웃 정비하렵니다..

2. 게을러진 탓인가?

3. 눈이 온다던데..ㅎㅎ

4. 오호~

5. 너무 피곤해서..

6. 동양 가봤어용!!

7. 내 지갑은 어디에...

8. 대세를 따르고자..

9. 아침부터 기분 쳐진다..ㅎㅎ

10. 날씨가 좋다..

11. 새로운 기분으로..

12. 그 동안 추진했던 일들이..

13. 1300일 이였으나..

14. 주말이 벌써 지나가버리고...

15. 종일 기사 했습니다 ㅜ.ㅜ

16. 일이 잘된것 같네..ㅎㅎ

17. 오늘은 하루가 길것 같습니다.

18. 넘 오랜만이죠?ㅎㅎ

19. 시선집중을 듣다가~

20. 이제 좀 감을 잡았습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 37 Next
/ 37