Skip to content
?

?

기다리는 연락이 있거든요...

제 생각에는 오후쯤이나 올것도 같고...

아님 오지 않을것도 같은데....

퇴근시간까지는 기달려봐야할 것 같습니다...

웬지 오늘은.. 이 전화 한통 때문에...

하루가 무지 길것 같습니당!!!

빨리 연락이 오기를....바라는 수밖에는....
  • ?
    yuna 2004.11.11 12:10
    친구 무슨 전화기다리는거야?꼬옥 애인전화인듯..ㅋㅋ
    사진 또 업데이트 한거야?
    오늘 저녁에 네 사진 퍼가야지 오빠꺼랑..ㅎㅎ
    근데 너두 싸이 가입만 하면 안될까..왜냐면 사진 일촌공개할려구..
    친구 무슨연락인지 몰라두 꼬옥 빨리 전화가 오길 바랄께...^^
    빼빼로 데이인데 잼있게 보내..*^^*
  • ?
    뚱뚱앤 2004.11.11 16:01
    ㅎㅎㅎㅎ
    애인전화를 간절히 기달릴때는 지난듯 싶은딩???!@#$%^&*(
    기다리기 전에 먼저 해불제..ㅋㅋ

에고..싸이 가입이라~~~~
    관리를 못할것 같아서...
    생각해볼껭!!!
  • ?
    yuna 2004.11.11 19:33
    그러게 네말이 맞다...우리가 먼저 해버리지..ㅎㅎ
    싸이가입만 하구 관리하지 말아란 말이징..홈피는 네껄루 방문하구..
    이름만 만들어라는 뜻이였어..부담스러워 하믄 안되공..ㅎㅎ
    오늘은 웬지 우울한 날이당...오늘도 노숙자가 한 5번왔어..
    나 쉬는날도 보조개하면서 찾았다잖아.나 보조개 없애는 수술해야겠어..
    정말 스트레스당..ㅋㅋ
    전화는 왔나?왔길바라며...이만^^
  • ?
    뚱뚱앤 2004.11.13 08:01
    뭐냥!!!
    불쌍하지만..노숙자한테..따끔하게 뭐라고 해버령!!!
    이쁜 유나..어딜가나 인기네...
    하지만... 그 아저씨 자꾸 그럼 스트레스 많이 받겠당!!

1. 뚱뚱이네이웃 정비하렵니다..

2. 게을러진 탓인가?

3. 눈이 온다던데..ㅎㅎ

4. 오호~

5. 너무 피곤해서..

6. 동양 가봤어용!!

7. 내 지갑은 어디에...

8. 대세를 따르고자..

9. 아침부터 기분 쳐진다..ㅎㅎ

10. 날씨가 좋다..

11. 새로운 기분으로..

12. 그 동안 추진했던 일들이..

13. 1300일 이였으나..

14. 주말이 벌써 지나가버리고...

15. 종일 기사 했습니다 ㅜ.ㅜ

16. 일이 잘된것 같네..ㅎㅎ

17. 오늘은 하루가 길것 같습니다.

18. 넘 오랜만이죠?ㅎㅎ

19. 시선집중을 듣다가~

20. 이제 좀 감을 잡았습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 37 Next
/ 37