Skip to content

날씨가 좋다..

?

?

오늘은 별루 안추운것같아..그치?
나 어제 잠을 많이 자서 기운회복.!!!
아침도 든든히 먹고 왔거든..ㅎㅎ
싸이 홈피 가입만 하지 그래 친구?
글구 거기에 네 홈피 등록하구...너를 찾는 친구들이
있을수도 있잖아..ㅎㅎ가입만하구 관리안하고 너의 진짜
홈피를 등록하면 좋을듯 싶은데...
아님 네가 원한다면 내 아이디랑 비번을 알려주지..
볼것은 없지만..ㅎㅎ
어젠 운동 잘한거야?
우리 즐거운 목요일을 보내자..
목요일이 직장인들이 싫어하는 요일이라더라구..ㅎㅎ

• ?
    뚱뚱앤 2004.11.19 08:14
    기분이 많이 업되었넹!!! ㅋㅋㅋ
    싸이 가입이라....
    한번 심각하게 고려해보지!!!
    오늘 하루도 화이팅 하장!!

1. 뚱뚱이네이웃 정비하렵니다..

2. 게을러진 탓인가?

3. 눈이 온다던데..ㅎㅎ

4. 오호~

5. 너무 피곤해서..

6. 동양 가봤어용!!

7. 내 지갑은 어디에...

8. 대세를 따르고자..

9. 아침부터 기분 쳐진다..ㅎㅎ

10. 날씨가 좋다..

11. 새로운 기분으로..

12. 그 동안 추진했던 일들이..

13. 1300일 이였으나..

14. 주말이 벌써 지나가버리고...

15. 종일 기사 했습니다 ㅜ.ㅜ

16. 일이 잘된것 같네..ㅎㅎ

17. 오늘은 하루가 길것 같습니다.

18. 넘 오랜만이죠?ㅎㅎ

19. 시선집중을 듣다가~

20. 이제 좀 감을 잡았습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 37 Next
/ 37