Skip to content

내 지갑은 어디에...

?

?

일요일날..

회사 직원이 영광에서 결혼을 한다고 해서..

부랴 부랴 준비해서 갔지용..

회사 사람들이 참 많이 왔더라구요..

한 7년 근무했다던데...회사에서 참 좋은 관계를 유지했나봐요...

많은 사람들이 와서 축하해주는걸 보니...

식도 끝나고 맛난 부폐 먹고 나서 보니..

제 지갑이 자취를 감춰버렸더라구요..우씽..

갑자기 머리가 띵!!!!

꼭 어디선가..나를 기달리고 있을것 같은데..

이런...이런...

전 오늘부터 아무것도 없습니다.

돈도..신분증도...은행카드도..신용카드도...승차권도...상품권도...

에고....

어디에서 흘렸는지...아님..혹시..맘 나쁜사람이.....

근데..이상하게도..

꼭 돌아올것 같은 생각이 듭니다.

누군가 전화를 할것 같은...막연한 생각이...

오늘까지만 기달려 볼렵니다... 전화기를 계속 붙잡고...

• ?
    yuna 2004.11.22 11:04
    이상하당 글쓰기가 안되더라고..ㅎㅎ
    우리컴이 문제인지 글다시 쓴다..
    지갑을 결혼식장에서 잃어버렸군...신용카드는 신고한거겠지?
    네가 알아서 했겠지만..
    그래두 함 기다려봐..나도 전에 전화왔잖아..목욕탕에서..ㅋㅋㅋ
    나두 담에 나이트 데리고 가..근데 난 가방지켜야할듯..~~ㅎㅎ
    주말에 쇼핑하고 정신없이 지나갔네..ㅎㅎ
    기분전환 하구 오늘은 독서에 빠질려고...
    네 지갑을 주운사람이 전화오길 바랄께..^^
  • ?
    뚱뚱앤 2004.11.22 11:51
    안돼 친구..
    내가 첨에는 스테이지 가서 좀 놀고..
    나중에는 가방 지켰거든...
    가방지키다보니..내가 여기 왜 있는거지..하면서..졸음만...
    놀려고 가지 않는 이상은..정말 시끄럽고 지루하고...

같이 놀게~~
    근데..친구.. 늦게 들어가면..부모님한테 혼나잖아..
    그날만 예외로 하고..날 잡아볼까나???? ㅋㅋ
  • ?
    fiesta 2004.11.22 14:04
    지갑 채로 잃어버렸다면 큰 일인데, 일단 신용카드나 은행카드는 신고해서
    사전에 불상사(?)를 차단해야지.
  • ?
    뚱뚱앤 2004.11.22 15:32
    일단은 신고 했징..
    근데..운전면허분실 신고할라고 하니까...
    뭐라하는지 알아??
    신분증 들고 나오래~~~
    미차부러!!
    신분증을 다 잊어버렸는데...신분증 들고 나오라니....떱-.-;;
  • ?
    fiesta 2004.11.22 16:07
    면허증 발급할 때 신분증이 필요하잖아 그래서 그럴거야. 아니면 신분증은
    올 지도 모르니깐 기다려 봐.. 안 되면 동사무소 가서 재발급 신청하고 만냥
    내야겠지 ㅋㅋ
  • ?
    뚱뚱이 2004.11.22 18:11
    담부턴 조심하세요~~

1. 뚱뚱이네이웃 정비하렵니다..

2. 게을러진 탓인가?

3. 눈이 온다던데..ㅎㅎ

4. 오호~

5. 너무 피곤해서..

6. 동양 가봤어용!!

7. 내 지갑은 어디에...

8. 대세를 따르고자..

9. 아침부터 기분 쳐진다..ㅎㅎ

10. 날씨가 좋다..

11. 새로운 기분으로..

12. 그 동안 추진했던 일들이..

13. 1300일 이였으나..

14. 주말이 벌써 지나가버리고...

15. 종일 기사 했습니다 ㅜ.ㅜ

16. 일이 잘된것 같네..ㅎㅎ

17. 오늘은 하루가 길것 같습니다.

18. 넘 오랜만이죠?ㅎㅎ

19. 시선집중을 듣다가~

20. 이제 좀 감을 잡았습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 37 Next
/ 37