Skip to content

너무 피곤해서..

?

?

어제는 너무 너무 피곤한 날이였습니다.

퇴근하고 부랴부랴 어학원에 갔는데..
이게 뭡니까!!! 자꾸 졸음이 쏟아지잖아용...쩝-.-;;

어학원 끝나고 라면에 김밥을 먹고...
그 다음 수업을 위해서 커피를 한잔 마셨지요...

대학원 수업이였는데..
그전에도 졸려서 죽을뻔한 적이 있는 수업이라..
더욱 긴장을...

벋 그러나!!!!
한 20분이 지나면서 부터..
저의 눈꺼풀은 감기고..
저의 고개를 휘청거리고...
한번씩 놀라서 깨고...

수업이 끝나기까지 얼마나 힘들었던지...

집에가는 차안에서도 자고...
집에 가자마자 바로 이불속에 들어갔습니다.
물론..씻지도 않고...(윽-.-;; 더러~~ㅎㅎㅎ)

오늘 아침은.. 그래도 견딜만 하군요..
아직 머리가 멍하기는 하지만..
심하게 피곤하다는 느낌은 없으니까요..ㅋㅋ

하루 종일 잠이나 실컷 잤으면 하는 생각이 간절합니다. -.-;;
  • ?
    yuna 2004.11.24 12:01
    친구 무리한거 아냐?
    토요일날은 좀 자도록해..
    내가 너라두 피곤할듯~~
    난 어제 9시에 치킨을 먹는 만행을 저질러버렸지..ㅋㅋ
    그리고 나 머리잘랐어.깔끔하게..좀 허전하네..
    셋팅마는 머리는 아니고...
    조만간에 사진올릴께 봐봐..ㅎㅎ
    오늘두 날씨가 따뜻하다.그런데 낼부터 추워진다니까
    잘 무장하고 다니도록..피곤한데 추우면 바로 감기에 걸리니까...ㅎㅎ
  • ?
    fiesta 2004.11.24 13:07
    나도 오늘 오전에 도서관서 이보카 책 보다 넘 피곤해서 한 숨 잤더니 30분 뒤에
    일어났는데도 넘 띵해서 ㅎㅎ 나도 이 글 보면서 정말 제대로 느끼는 점이 많네^^
    아침에 호빵 2개 먹고 나왔징 ㅋㅋ

1. 뚱뚱이네이웃 정비하렵니다..

2. 게을러진 탓인가?

3. 눈이 온다던데..ㅎㅎ

4. 오호~

5. 너무 피곤해서..

6. 동양 가봤어용!!

7. 내 지갑은 어디에...

8. 대세를 따르고자..

9. 아침부터 기분 쳐진다..ㅎㅎ

10. 날씨가 좋다..

11. 새로운 기분으로..

12. 그 동안 추진했던 일들이..

13. 1300일 이였으나..

14. 주말이 벌써 지나가버리고...

15. 종일 기사 했습니다 ㅜ.ㅜ

16. 일이 잘된것 같네..ㅎㅎ

17. 오늘은 하루가 길것 같습니다.

18. 넘 오랜만이죠?ㅎㅎ

19. 시선집중을 듣다가~

20. 이제 좀 감을 잡았습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 37 Next
/ 37