Skip to content

눈이 온다던데..ㅎㅎ

?

?

오늘 운동하면서 뉴스를 보니 눈이 밤에 비가 내리다가
눈이 올수도 있다고 하던데 ...
지금 날씨로는 전혀 예측이 안되버리네..
눈오면 은정양과 오빠는 뭐할꺼예요?
난 강아지랑 방을 굴러 다녀야 할듯..ㅋㅋ
그리고 난 머리 무지 길고 싶었는데 안어울려서 잘랐어.
넌 긴머리가 어울리네..나두 긴머리가 어울렸음 좋겠어..
여성스럽게 한번 휘날려 보게..ㅋㅋ
추워진다니 감기조심합시다..*^^*
  • ?
    뚱뚱이 2004.11.25 09:42
    윤아씨도 감기조심하세요...
    눈오면 우리는 잼있게 놀아야징...
    윤아씨도 끼워줄께요...
    맛있는 거 사주세요......후다닥~~
  • ?
    뚱뚱앤 2004.11.25 10:21
    눈온다고???
    어쩐지 아침에 겨울옷을 입었음에도 춥더라..쩝-.-;;
    글쎄 눈오면 뭐할까??
    요새 우린 무엇을해야 할지 모르겠다..
    데이트하면 뭘해야 하지???
    밥 먹고..또?? 뭘해야 하지??

1. 뚱뚱이네이웃 정비하렵니다..

2. 게을러진 탓인가?

3. 눈이 온다던데..ㅎㅎ

4. 오호~

5. 너무 피곤해서..

6. 동양 가봤어용!!

7. 내 지갑은 어디에...

8. 대세를 따르고자..

9. 아침부터 기분 쳐진다..ㅎㅎ

10. 날씨가 좋다..

11. 새로운 기분으로..

12. 그 동안 추진했던 일들이..

13. 1300일 이였으나..

14. 주말이 벌써 지나가버리고...

15. 종일 기사 했습니다 ㅜ.ㅜ

16. 일이 잘된것 같네..ㅎㅎ

17. 오늘은 하루가 길것 같습니다.

18. 넘 오랜만이죠?ㅎㅎ

19. 시선집중을 듣다가~

20. 이제 좀 감을 잡았습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 37 Next
/ 37