Skip to content

게을러진 탓인가?

?

?

거의(?) 자주 오는 편이긴 했는데, 글 쓰기가 싫은지 게시물 하나 올리지
않았네요 ㅎㅎ 그래도 일케 다시 글 올립니다~ 달리 할 말은 없고 최근에
저한테 있었던 일 하나 이야기 할랍니다. 집PC에 깔아놓고 쓰고 있는
맥밀란 영영사전이 갑자기 안 되는 것이 아닙니까? 그래서, 한국 총판인
넥서스에 이멜과 전화로 물어보니 해결책을 제시해주더군요. 그러나, 해결
되지 않았고 다시 물었으나 묵묵부답.. 그래서, 미국 본사 맥밀란 기술지원
부서에 문제점을 이야기하고 해결책을 제시해 달라고 했죠
(당근 허접 영작^^) 그러나, 역시 문제는 좀처럼 해결되지 않았고 이멜
주고 받기를 2차례.. 역시 문제는 해결되지 않았고 파일 하나씩 뜯어서
보다고 미심쩍은 파일 발견! 삭제하고 설치하니깐 되더라구요. 얼마나
기쁘던지.. ㅎㅎ 그래서, 기쁜 맘에 맥밀란 기술지원부에 기쁜 마음을
전하고 그동안 신경 써줘서 고맙다는 식의 이멜을 보냈습니다.
적극적으로 행동하는 것도 때로는 잼나네요 ㅋㅋ
  • ?
    뚱뚱이 2004.11.26 15:27
    ㅋㅋㅋ
    들려주시는 것만으로도 감사하죠.....
  • ?
    뚱뚱앤 2004.11.26 15:48
    와와와!!!!
    미국본사와 이메일을 주고 받으면서 했단말이야???
    근우의 실력도 대단하네!! 와우~~~
  • ?
    fiesta 2004.11.28 14:57
    미국본사이긴 한데, 기술지원부 쪽에 이멜을 띄운거야. 물론 어색한 표현도
    있었겠지만, 의미적으로는 통했겠지? ㅋㅋ

1. 뚱뚱이네이웃 정비하렵니다..

2. 게을러진 탓인가?

3. 눈이 온다던데..ㅎㅎ

4. 오호~

5. 너무 피곤해서..

6. 동양 가봤어용!!

7. 내 지갑은 어디에...

8. 대세를 따르고자..

9. 아침부터 기분 쳐진다..ㅎㅎ

10. 날씨가 좋다..

11. 새로운 기분으로..

12. 그 동안 추진했던 일들이..

13. 1300일 이였으나..

14. 주말이 벌써 지나가버리고...

15. 종일 기사 했습니다 ㅜ.ㅜ

16. 일이 잘된것 같네..ㅎㅎ

17. 오늘은 하루가 길것 같습니다.

18. 넘 오랜만이죠?ㅎㅎ

19. 시선집중을 듣다가~

20. 이제 좀 감을 잡았습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 37 Next
/ 37