Skip to content

롯데마트 쇼핑가서..

?

?

젤 먼저 산것이 무엇일까용???

추석연휴후...그 동안 모인 상품권으로 쇼핑을 갔죵..
그날은 제가 한턱 쏘는 날입니다.ㅋㅋㅋ
상품권이 디따 많거든용!!!
ㅋㅋㅋ

뚱뚱씨.. 젤 먼저 사달라고 한것이..
다름이 아닌..
비비탄 총!!!!!!!!!

어릴적 너무 가지고 싶었던 장난감이였답니다.

전부터..장난감 코너에 구경가면..
비비탄 총은 찾곤 했었는데..

그날은 제가 어릴적 소원을 풀어줬습니다. ㅋㅋㅋ

맨날 차에 넣고 다니면서...
기회만 되면 쏠려고 야단입니다.
미텨....미텨용!!!

아직도..동심을 간직하고 있는 뚱뚱씨..
어찌 보면 귀여운데..어찌보면..징그럽네요..ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    뚱뚱이 2004.10.02 11:04
    엄청 재미있어요...ㅋㅋㅋ
    땡큐 뚱뚱앤~~~
  • ?
    yuna 2004.10.03 14:22
    추석때 벌에 쏘인건 괜찮아졌나 친구?ㅎㅎ벌이 그렇게 무서운존재인지 몰랐어..
    비비탄총 나도 쏴보고 싶당..오빠 언제 한번 기회를 주세용..ㅎㅎ
    오랜만에 왔더니 사진도 많이 있네..구경잘하고 갈께요..^^
    담부턴 벌 조심!!ㅋㅋ
  • ?
    fiesta 2004.10.04 11:23
    ㅋㅋ 대단해요~ 잼나겠네. 그 총 소총 형태면 나름대로 실감 나겠는데..
    K-2나 K-1 ㅎㅎ 나 같아도 막 쏘고 싶은..
  • ?
    뚱뚱앤 2004.10.04 15:07
    ㅎㅎㅎ 이제 벌의 상처는 거의 흔적을 상실해가고 있당!!!
    여기 사람들!!! 뚱뚱씨 취향과 비슷하군!! ㅋㅋㅋ

1. 머리아프다..

2. 주말은 도서관에서..

3. [level up] fiesta님 level 6로 level up 되었습니다.

4. 어디 재미난 일이 없을까용???

5. 2주간은...

6. 모아논 상품권으로..

7. 바쁜 관계로..

8. 롯데마트 쇼핑가서..

9. 최악의 추석명절!!!

10. [반성문]화내지 맙시다..

11. 오해가 오해를 낳고...

12. 가을 노래 신청!

13. [공모]노래를 바꿉시다...

14. 한동안 썰렁했군요!!!

15. 다시 시작하는 마음으로...

16. 골프 아이큐 1자리

17. 당황과 허탈의 연속

18. 풀세트 샀당 ㅋㅋㅋ

19. 코치님이 바뀐다구용...

20. 이래저래 보낸 하루~

Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 37 Next
/ 37