그림 샀당!!!

by 뚱뚱앤 posted Aug 14, 2004
?

ESC닫기

저희 사무실은... 잡상인 출입허용입니다. ㅋㅋㅋ
여러 업체가 들어와 있는 건물이라..
경비실에서는 통제가 잘 안되죠..
그래서 많은 잡상인들이 출입합니다.
하루에도 몇명씩..

오늘은.. 그림을 팔러다니는 사람이..
학생이라고 하더군요..
중앙대 예대생이라고..
졸업작품전을 전대랑 조인해서 했다고..
작품전 끝내고 물감값이라도 벌어볼려고...
작품을 판다고 하네요...

그림 볼줄 모른다고 했더니만.. 어려운 그림은 없고..정물화 라고...
돈이 없다고 했더니만.. 나중에 온라인으로 송금해주셔도 된다고..

제가 웃으면서 계속 그랬더니만...
꼬시면 넘어올줄 알았는지..안가고.. 계속 후원해달라고...쩝-.-;;

얼떨결에 샀습니다.
그냥..매몰차게 안산다고 내보내기가 좀 그렇기도 하고..
물감값 번다는 말에...
학교다닐때 생각도 나고요..

사고 나니 기분이 참 좋습니다.
뭐..그림 볼 줄도 모르지만..
웬지 삶의 질이 업그레이(?)된것도 같고...
ㅎㅎㅎㅎㅎ

몇 사람들은.. 속았다는 말도 합니다.
중앙대에서 왜 여기까지 오겠냐는둥!!!
ㅋㅋㅋ
그래도 괜찮습니다. 그냥..기분이 좋네요~~`