Skip to content
?

?

안 탄지 한 2주 되었나 봅니다.
약속도 생기고... 비도 오고 해서 못탔네요..

간만에 탈려고 하니..여간 힘든것이....에고..에고..
발목에 너무 무리가 오더군요..땀도 나고요...
기본자세도 너무 흐트러지고...브레이크 잡기도 힘들고..

꾸준히 타야겠다..마음먹었는데...
떱-.-;;  오늘부터 또 비가 온다고 하네요...
저 이러다가 계속 초보 인라인 수준만 지속하겠어요!!!
에궁!!!
  • ?
    뚱뚱이 2004.07.07 11:10
    ㅋㅋㅋ
    나도 오랫만에 탔더니 몸이 좀 삐그덕 하네요..
    한 30~ 40 분 밖에 안탔는데도...힘드네요..
    장마철이라 탈 기회도 많이 없을 듯 한데...
    글도 기회 있을때마다 열심히 탑시다..

1. 안면도 여행은...

2. 어제 회화수업에서..

3. 정말 오랜만의 여행~

4. ^^

5. 옛 사람들과..소주한잔

6. 회사가 인터넷이 안됭...

7. 예비군 훈련 종료..

8. 안녕하세요~ 오랫만에 방문..

9. 고마워요..*^^*

10. 넘 오랜만에 방문..ㅋㅋ

11. [level up] fiesta님 level 7로 level up 되었습니다.

12. 어제 회화수업에서..

13. 마지막 남은 사랑니도...

14. 돈이 무엇이길래..

15. 내다...

16. 근무시간에 심심해서...ㅋㅋ

17. 오랜만에 인라인 탔더니..

18. 가리갈매기 센토르형님의 광주 방문

19. 거친 비속을 뚫고..

20. 립스틱 짙게 바르고...

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next
/ 37