Skip to content

내다...

?

?

지난번에 이거 만든다고 할때 잠시 들러보고 오늘 처음보네..

잘 지내고 있는 모습 보기좋다.

살은 안빼도 되는데

건강하게 지내라..

우리동네 수퍼마켓입구에 크게 적혀있는 글이 나의 좌우명인데 니한테도 딱 맞을듯해서 남긴다..

Eat Well, Live Well
  • ?
    뚱뚱이 2004.07.08 14:19
    ㅋㅋㅋ
    어서 오세요..
    요즘 통 같이 비행을 못하니깐 죄송합니다..
    제가 벌려놓은 일이 많아서리....ㅋㅋ
    글도 자주자주 들리겠습니다..
    좋은 말이네요..
    Eat Well, Live Well!!
  • ?
    뚱뚱앤 2004.07.09 08:34
    안녕하세용!!!!
    미국에 계신분인가???
    자주 들려주시고.. 수다더님의 이야기도 남겨주세요!!

1. 안면도 여행은...

2. 어제 회화수업에서..

3. 정말 오랜만의 여행~

4. ^^

5. 옛 사람들과..소주한잔

6. 회사가 인터넷이 안됭...

7. 예비군 훈련 종료..

8. 안녕하세요~ 오랫만에 방문..

9. 고마워요..*^^*

10. 넘 오랜만에 방문..ㅋㅋ

11. [level up] fiesta님 level 7로 level up 되었습니다.

12. 어제 회화수업에서..

13. 마지막 남은 사랑니도...

14. 돈이 무엇이길래..

15. 내다...

16. 근무시간에 심심해서...ㅋㅋ

17. 오랜만에 인라인 탔더니..

18. 가리갈매기 센토르형님의 광주 방문

19. 거친 비속을 뚫고..

20. 립스틱 짙게 바르고...

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next
/ 37