Skip to content
?

?

무주를 갔다온뒤로...
자꾸 이가 아픈것 같아서...
걱정이 많았습니다...

전 이만 아프면 걱정입니다.
치과를 많이 다녀본지라... 치과에 쏟아 부은 돈이 장난이 아니기 때문이죠..
한번씩 치료 할라고 해도.. 그 돈이 어마 어마 합니다.

내 자꾸 아프다고 하니까..
뚱뚱씨가...낼  당장 치과가라고.. 약속..도장..싸인..복사를 시키데요..
(어디서 본것은 있어가지고.. 싸인과 복사를 하자는데.. 어치케 하는 줄도 모르고 하자고 하니..어이가 없었어요..ㅋㅋㅋㅋ)
결국 어제 아침에 할일도 많이 없고 치과도 바로 옆 사무실에 있어서..
근무시간에 잠시 나갔죵..ㅋㅋ
그냥.. 아픈 이유만 알아볼려고 했거든요

그런데.....
윽... 윗 사랑니가 충치가 먹어서 그런듯 싶다고..
뽑아버리면 아무 문제 없다고...
바로 뽑자고!!!!!!!!!!!!
갑자기 눈이 휑 튀어나오데요...
마음의 준비도 안했는데...

켁...
준비할 새도 없이 사진 찍고..
마취제 놓고...바로... 윽-.-;;

약을 먹고 있지만..
아직도..아픕니다..
남들은 이 빼고 2시간 뒤에 깍두기에 밥 먹었다던데..
전..하루가 지났어도.. 뭘 먹기가 그렇네요..
그렇다고 굶은것은 아니고용
카스테라에 우유만 먹고 있습니다. ㅋㅋ

얼른..회복 되었으면 좋겠어요..
  • ?
    fiesta 2004.07.09 10:38
    저런 저런.. 썩은 사랑니 혼나야겠어 ㅋㅋ 이제 그 사랑니 뺏으니깐 못 쓰는거야 ㅎㅎ
    곧 나아지겠지..
  • ?
    뚱뚱앤 2004.07.09 12:48
    ㅎㅎㅎ 누가 생각나는군!!
    저런~~ 혼나야겠어!!! ㅋㅋㅋ

1. 안면도 여행은...

2. 어제 회화수업에서..

3. 정말 오랜만의 여행~

4. ^^

5. 옛 사람들과..소주한잔

6. 회사가 인터넷이 안됭...

7. 예비군 훈련 종료..

8. 안녕하세요~ 오랫만에 방문..

9. 고마워요..*^^*

10. 넘 오랜만에 방문..ㅋㅋ

11. [level up] fiesta님 level 7로 level up 되었습니다.

12. 어제 회화수업에서..

13. 마지막 남은 사랑니도...

14. 돈이 무엇이길래..

15. 내다...

16. 근무시간에 심심해서...ㅋㅋ

17. 오랜만에 인라인 탔더니..

18. 가리갈매기 센토르형님의 광주 방문

19. 거친 비속을 뚫고..

20. 립스틱 짙게 바르고...

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next
/ 37