Skip to content
?

?

포인트가 300point가 되었군요.
그동안 저희 홈페이지에 많은 사랑 감사합니다.
앞으로도 많은 성원부탁드립니다.

보너스 포인트 +20 드립니다.(^^*)  

• ?
    뚱뚱앤 2004.07.09 15:12
    우왕~~~ 츄카 츄카!!! 끈웅 한턱쏴!!!! ㅋㅋㅋ
  • ?
    뚱뚱이 2004.07.09 15:45
    아 그리고 fiesta 유사 상품(?)인 범인을 잡았습니다...ㅋㅋ
    면식범의 소용으로 추정하여 주위를 배회하는 범인을 잡았습니다..
    강력 경고(?) 했으나 범인 왈 " 잼있잖아~~"
    @#$@%#$^ @@;
  • ?
    fiesta 2004.07.11 01:00
    포인트 300점이 되었다고 쏘라니? ㅎㅎ 오히려 이정도의 노력을 기울인
    나에게 머 사줘야 되는거 아냐 ㅋㅋ 그리고, 그 면식범에게 왜 하고 많은
    아뒤 중에 제 껄 도용했는지 따지고 싶군요. 계속 그러면 모 개그맨의
    말투처럼 혼나야겠어라고 전해주세요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    뚱뚱앤 2004.07.12 10:15
    ㅎㅎㅎ 자네가 가장 왕성한 활동을 하니까..부러웠나 보지..

1. 안면도 여행은...

2. 어제 회화수업에서..

3. 정말 오랜만의 여행~

4. ^^

5. 옛 사람들과..소주한잔

6. 회사가 인터넷이 안됭...

7. 예비군 훈련 종료..

8. 안녕하세요~ 오랫만에 방문..

9. 고마워요..*^^*

10. 넘 오랜만에 방문..ㅋㅋ

11. [level up] fiesta님 level 7로 level up 되었습니다.

12. 어제 회화수업에서..

13. 마지막 남은 사랑니도...

14. 돈이 무엇이길래..

15. 내다...

16. 근무시간에 심심해서...ㅋㅋ

17. 오랜만에 인라인 탔더니..

18. 가리갈매기 센토르형님의 광주 방문

19. 거친 비속을 뚫고..

20. 립스틱 짙게 바르고...

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next
/ 37