Skip to content
?

?

넘 오랜만에 내가 왔나봐~~
많이 변했네. 무주도 다녀왔구나..
부럽다.좋았겠다..비만 아니였어도..
오빠는 여전히 다이어트 하고 계시는군요..
나랑 우리오빠도 다이어트해야하는데 .ㅋㅋ
나중에 성공해서 비법전수해주세요.ㅎㅎ
사랑니라도 뽑아야 살이 빠질텐데..
난 사랑니도 하나도 안났어..ㅎㅎ
은정 낼은 회복해서 꼬옥 맛있는거 먹자..
오빠도 담에 같이 봐요..*^^*
  • ?
    뚱뚱앤 2004.07.10 09:25
    ㅋㅋㅋ 친구 너무 오랜만이네..
    여기서 만나는거 말야..ㅎㅎㅎ
    다요트 안해도 돼..너네 커플은...
    딱이뻐!!!!
    분위기 좋은데 가서 맛난거 먹고 싶은데..
    마땅한 곳 찾기가 참 힘드네...그치??
  • ?
    뚱뚱이 2004.07.10 10:00
    ㅋㅋ..오랫만이예요//
    잘 지내시죠?
    다이어트는 나만 하면되고...
    비법은....
    잘묵고 잘웃고 잘자는 것 입니다..
    ㅋㅋㅋ
    담에 봐요..
    재밌게 노세요..

1. 안면도 여행은...

2. 어제 회화수업에서..

3. 정말 오랜만의 여행~

4. ^^

5. 옛 사람들과..소주한잔

6. 회사가 인터넷이 안됭...

7. 예비군 훈련 종료..

8. 안녕하세요~ 오랫만에 방문..

9. 고마워요..*^^*

10. 넘 오랜만에 방문..ㅋㅋ

11. [level up] fiesta님 level 7로 level up 되었습니다.

12. 어제 회화수업에서..

13. 마지막 남은 사랑니도...

14. 돈이 무엇이길래..

15. 내다...

16. 근무시간에 심심해서...ㅋㅋ

17. 오랜만에 인라인 탔더니..

18. 가리갈매기 센토르형님의 광주 방문

19. 거친 비속을 뚫고..

20. 립스틱 짙게 바르고...

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next
/ 37