Skip to content

예비군 훈련 종료..

?

?

사실 올해 훈련이 6시간짜리가 남아있긴 하지만 이건 그냥 동사무소 근처
에서 배회하다 오기만 하면 되기에 큰 문제가 되진 않는다. ㅎㅎ
3일동안 남은 기억이라곤 사격 밖에 없다. 개인화기 사격 M-16으로 6발,
기관단총 M-60 15발(현장체험의 일환으로 ㅋㅋ) 방아쇠를 당길 때 찌릿
찌릿한 기분은 못 잊겠다 ㅋㅋ 얼른 예비군 훈련이 끝났음 좋겠다.
물론 그렇게 되면 아마도 30대에 진입하게 되겠지만.. ^^'
  • ?
    뚱뚱앤 2004.07.15 10:44
    ㅎㅎㅎ 예비군이 끝나면.. 민방위 하지 않냥??
    암튼 고생많았다.. ㅋㅋㅋ

1. 안면도 여행은...

2. 어제 회화수업에서..

3. 정말 오랜만의 여행~

4. ^^

5. 옛 사람들과..소주한잔

6. 회사가 인터넷이 안됭...

7. 예비군 훈련 종료..

8. 안녕하세요~ 오랫만에 방문..

9. 고마워요..*^^*

10. 넘 오랜만에 방문..ㅋㅋ

11. [level up] fiesta님 level 7로 level up 되었습니다.

12. 어제 회화수업에서..

13. 마지막 남은 사랑니도...

14. 돈이 무엇이길래..

15. 내다...

16. 근무시간에 심심해서...ㅋㅋ

17. 오랜만에 인라인 탔더니..

18. 가리갈매기 센토르형님의 광주 방문

19. 거친 비속을 뚫고..

20. 립스틱 짙게 바르고...

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next
/ 37