Skip to content

^^

?

?

메일로 사진 확인하고 여기에도 있으려나 했더니
있군요...로그인안하고 들어가서 발바닥안나왔어요.ㅠㅠ
멜빵치마입은건 삭제요망..아님 누가 그런것처럼 모자이크처리
해주세요..은정은 잘나왔던데..ㅎㅎ
나의 독사진 넘 얼굴이 가까이 나와서 좀 부담스럽습니다.
눈썹도 안밀어서..꼬옥 동물같아요..ㅎㅎ알아서 처리해주세요..ㅎㅎ
은정은 이번주에 놀러가니까 좋겠다.부럽다..
오빠랑 사진도 많이 찍고 잼있게 놀다 오세요..*^^*
  • ?
    뚱뚱앤 2004.07.16 18:22
    친구..진심으로 삭제를 원하는가?? --;;
    모자이크 처리는 좀 그렇고.. 삭제할께...
    그리고..독사진....표정 좋잖아...그건 그냥 남겨둘께...그래도 되지??
  • ?
    yuna 2004.07.17 14:34
    응 그래..ㅎㅎ넘 사실적으로 나온사진에 적응이 어려웠을뿐야..ㅎㅎ
    독사진은 남겨둬..^^
  • ?
    뚱뚱앤 2004.07.19 08:50
    ㅎㅎㅎ 자네의 의견을 반영했네...

1. 안면도 여행은...

2. 어제 회화수업에서..

3. 정말 오랜만의 여행~

4. ^^

5. 옛 사람들과..소주한잔

6. 회사가 인터넷이 안됭...

7. 예비군 훈련 종료..

8. 안녕하세요~ 오랫만에 방문..

9. 고마워요..*^^*

10. 넘 오랜만에 방문..ㅋㅋ

11. [level up] fiesta님 level 7로 level up 되었습니다.

12. 어제 회화수업에서..

13. 마지막 남은 사랑니도...

14. 돈이 무엇이길래..

15. 내다...

16. 근무시간에 심심해서...ㅋㅋ

17. 오랜만에 인라인 탔더니..

18. 가리갈매기 센토르형님의 광주 방문

19. 거친 비속을 뚫고..

20. 립스틱 짙게 바르고...

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next
/ 37