Skip to content

정말 오랜만의 여행~

?

?

주말에 기껏해야 시내 나들이를 하던 나에게도 귀중한 여행의 기회가

주어졌다. 물론 응모할 때 기대하긴 했지만 기회가 주어질 줄이야.. ㅎㅎ

내용: KTF Na 트래블 - 보령 머드축제(당일 여행)

어제부터 기분이 부웅.. 잠깐이나마 모든 걸 잊고 신나게 머드 위에서
슬라이딩 해 볼랍니다. 근데 옆에 보니깐 쥔장 분들도 안면도 가네요~
같은 충청도로 여행을 가는군요. 잼나게 놀다 오길~
  • ?
    뚱뚱앤 2004.07.16 13:25
    와~~ 역쉬.. 경품의 왕 답게....
    이제는 여행도 경품으로 가는구만!!!

잘 갔다와라...
    잼있겠다..근데 누구랑 가니??
  • ?
    fiesta 2004.07.16 13:29
    방금 쪽지 보내긴 했는데, 회비조로 8천냥은 내고.. 내가 이런 거저 주는
    기회는 놓치지 않잖아 ㅋㅋ 기회가 주어지면 나는 언제든 달려간다 ㅎㅎ

1. 안면도 여행은...

2. 어제 회화수업에서..

3. 정말 오랜만의 여행~

4. ^^

5. 옛 사람들과..소주한잔

6. 회사가 인터넷이 안됭...

7. 예비군 훈련 종료..

8. 안녕하세요~ 오랫만에 방문..

9. 고마워요..*^^*

10. 넘 오랜만에 방문..ㅋㅋ

11. [level up] fiesta님 level 7로 level up 되었습니다.

12. 어제 회화수업에서..

13. 마지막 남은 사랑니도...

14. 돈이 무엇이길래..

15. 내다...

16. 근무시간에 심심해서...ㅋㅋ

17. 오랜만에 인라인 탔더니..

18. 가리갈매기 센토르형님의 광주 방문

19. 거친 비속을 뚫고..

20. 립스틱 짙게 바르고...

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next
/ 37