Skip to content

일주일이 쏜살같이

?

?

지난 한주가 너무 빨리 가버렸네요...
나름대로 많이 바빴습니다.ㅋㅋㅋ

근무시간에 ..짬을 내서..홈피에 글을 많이 올렸었는데..
요샌 정신이 없네요..
일이 많다는 것은 저에게 삶의 의미를 불어넣어 주는 것이지만..
또한 심한 스트레스에 시달리게도 하네요..쩝-.-;;
아직까진..어떤 한가지 일에 매달리다 보면..다른일에는 신경을 잘 못쓰는
단순한 스타일이라서...ㅋㅋㅋ

모처럼...하루 종일 집에서 뒹굴었습니다.
내일부터..다시..깨지기 시작할테니..오늘 하루는 좀 빈둥거릴려구용..ㅋㅋㅋ

• ?
    뚱뚱이 2004.05.31 17:13
    스트레스 받지 마시고...
    근갑다..하세요....
    글고 뒤에서 욕($^#@^$%)하시구요...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    뚱뚱앤 2004.06.01 08:21
    ㅎㅎㅎ 그런것도 있지만..
    본인의 능력이 딸린다는 생각도 하게 됩니다. -.-;;
    유능한 사원이 되고 싶은데....

1. 카샤와 저녁을...

2. 그동안 많은 행사를 보냈습니다.

3. 일주일이 쏜살같이

4. 고마워요 뚱뚱씨^^

5. VIPS에서 저녁을..

6. 친구랑맥주한잔..

7. 친구랑맥주한잔..

8. 출근 잘 하셨나요..^^

9. 이쁘다...

10. 크하하

11. 하루죙일 한일을...

12. 퇴근을 기다리면서..

13. "효자동 이발사"를 보고...

14. 정신없는 한주..

15. 노래 교체 했어요!!

16. 레포트 싫당...윽

17. 인라인 타야하는뎅...

18. 인라인 모델~~~ -.-;;

19. 승자는...

20. 이모와 외할머니, 외할아버지를 만나다.

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next
/ 37