Skip to content

[re] 늦은 축하..^^

?

?

비밀번호가 틀렸다..암튼 안되었다네...
해일오빠도 잼있다고 하더라..기석오빠도 좋고...ㅎㅎ
오늘 아무일없이 출근했다네...잠온당...ㅎㅎ
선물이 맘에 든다니 다행이군..ㅋㅋ
담엔 다른재질로다가 준비할꺼야..ㅎㅎ
  • ?
    뚱뚱앤 2004.03.08 08:32
    이런..이런.. 우리 홈피는 주민번호 입력을 안하니..비번 잃어버려도 찾기가 어려운딩.
    쩝-.-;;
    오빠랑 근무는 잘 했어?? ㅋㅋ

1. [re] 작가 샘에게..인사시켰시용~~

2. 즐거운 결혼식???

3. 새로운 출근길...

4. [level up] fiesta님 level 8로 변경되었습니다.

5. 새책으로~~~

6. 학구열!!!

7. 시험 감독을 하고..

8. 롯데 백화점..시로~~

9. 본격적 행보~

10. 정기적인 방문

11. 조금만 있으면 된당...

12. 쥔장의 무언의 압력에 의해

13. 이런이런..ㅎㅎ

14. 정신 없는 월요일!!

15. [re] 정신 없는 월요일!!

16. [re] 정신 없는 월요일!!

17. 늦은 축하..^^

18. [re] 늦은 축하..^^

19. 흰눈이 펄펄~~~

20. 요리사와 딸..

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next
/ 37