Skip to content
?

?

전 아주 즐거운 한때를 보냈습니다.
오랜만에 선배님들을 만나서 즐거운 저녁을 먹었구요..
친구랑 영화도 보고 맥주도 한잔 마셨습니다.

설렁탕 먹자고 분위기 조성해 만났던 선배님들..
어째..만나고 나니 딴소리 하시데요..ㅋㅋㅋ
T.G.I.가서 갈비살 스테이크 먹었더니깐용..
물론 뚱뚱앤이 쏴(?) 주었습니다. -..-;;

전통찻집가서 난생 처음 백화차랑 맨드라미(맞나??)차를 먹어봤어요.
백화차는 백가지 꽃으로 만든 차라고 하는데요..
향도 좋고..맛도 은은해요..입에서 향기가 감돌더라구요..
맨드라미차는 맨드라미 꽃으로 만든 차인데요..
색깔이 죽여줘요~~
너무 이쁘고요..(와인 저리 가라임...) 맛도..끝맛이 고소해요~~
또 관절에도 좋다고 하니..참고들 하세요..ㅋㅋㅋ

어디가서 마실수 있냐구요???
예술의 거리..전통찻집...뜰방 이라고..ㅋㅋ(절대 광고 아님-.-)
한번 드셔보세요~~

1. 이런 마음으로 살아가야겠죠??

2. 행정실...싫어~~

3. 다시 시작하는 기쁨으로..-이해인-

4. 즐거운 주말을 보내고...^^

5. 주말은 잘 보내셨어요???

6. 여기다사 쓰면 되는감?

7. 일요일날 봐요..^^

8. 두번째 방문하여 .....

9. 내 던.... 1000원

10. 점점 늘어나는...

11. 축하해..*^^*

12. 기석이형님.. 은정이 1000일 추카 드립니다. 정말 배아프네요^^

13. 배경음악이 들어갔어요..

14. 못츄카 안츄카

15. 추카 추카

16. 스키 재밌었어?

17. 나야 근우 ^^;

18. 음하하하! 상윤님입니다....

19. 찌뿌둥해라~~~

20. 스키장 다녀왔어요....ㅋㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next
/ 37