Skip to content

행정실...싫어~~

?

?

학교 다닐때 부터..줄곳 느껴 오던 거지만..
행정실 사람들 너무 싫어~~

뭐 좀 물어보면서.."어?? 그런말은 처음 듣는데요.."이랬더니만
안내문 다시 보세요 하면서..뚝 끊어버린다..
으~~~

집에가서 안내문 찾아보니..
아무 설명도 없이.." 수강신청기간" 이렇게만 나와 있더만..떱-..-;;

학교를 다시 갈려니..
뭐가 이리..잡다한 일들이 많은지...
으~~~

나도 비서가 있었으면 좋겠다.. ㅋㅋㅋ

1. 이런 마음으로 살아가야겠죠??

2. 행정실...싫어~~

3. 다시 시작하는 기쁨으로..-이해인-

4. 즐거운 주말을 보내고...^^

5. 주말은 잘 보내셨어요???

6. 여기다사 쓰면 되는감?

7. 일요일날 봐요..^^

8. 두번째 방문하여 .....

9. 내 던.... 1000원

10. 점점 늘어나는...

11. 축하해..*^^*

12. 기석이형님.. 은정이 1000일 추카 드립니다. 정말 배아프네요^^

13. 배경음악이 들어갔어요..

14. 못츄카 안츄카

15. 추카 추카

16. 스키 재밌었어?

17. 나야 근우 ^^;

18. 음하하하! 상윤님입니다....

19. 찌뿌둥해라~~~

20. 스키장 다녀왔어요....ㅋㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next
/ 37