Skip to content
?

?

하루 하루 계속 달라지는 군요...

멋지다..

한시간도 안된 시간에 이렇게 다르게 바뀌다니...

뚱뚱씨의 노고에 박수를~~~~

좀 만 더 하면..진짜 멋진  홈피가 되겠다..와~~

막 흥분 되다...ㅋㅋㅋ
  • ?
    뚱뚱이 2004.01.13 10:29
    ㅋㅋㅋ..고맙습니다...
    당신이 있어서 가능한 일입니다...
  • ?
    한혜경 2004.01.14 10:06
    아~ 짱 나~ 이런거 보라고 회원가입 강제루 시킨고시에여..?? ㅡㅡㆀ

1. No Image

학생이된..뚱뚱이와 앤

뚱뚱이랑 뚱뚱앤이 이번에 그 어렵다던(??) 야간 대학원에 합격했습니다. 음 하하하... 경쟁률 엄청났어요... 한 3:1 또는 2.5:1 봐요..엄청 나죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데..다 붙여 준것 같기도 하고..ㅋㅋ 암튼 암튼... 꼭 A+ 다 받을테양~~~ 앗싸!!!
    Date2004.01.17 By뚱뚱앤 Reply2 Views2592
  2. No Image

엇... 1000일 되기 5일 전 이군요...

인터넷에 집 만든 거 축하드립니다~~~ 거기다 만난지 1000일이 되기 5일 전이군요... 이런 대단한 일들의 연속이... 앞으로도 계속 이뻐지는 집 되시길...
    Date2004.01.15 By도락 Reply3 Views2566
  3. No Image

이건 집이 아니야..!!

이걸 집이라구 할수 있습니까?? 집은 말이조 기냥 편하게 오랫동안 볼수 있어야제 이건 넘 좋아서 말이죠 여기에 와도되는지 도대체 맴이 불안해서리 말이죠 이 집 주인들은 말이죠 공주병이나 왕자병이 심한 사람들입니다. 그렇지 않고는 나 같은 서민은 이런...
    Date2004.01.15 By영현 Reply2 Views3139
  4. No Image

홈피 축하

은정아 사랑해 뚱뚱이가 불러러주는데로 적은 거야!! 홈피 축하하고 국수는 언제 먹냐????
    Date2004.01.14 By송진희 Reply1 Views3255
  5. No Image

또 바뀌었네..

어제는 너무 피곤해서.. 저녁에 들어와 보지도 못하고 바로 잤는데.. 아침에 출근하자 마자..들려보니.. 또 변화가~~~~ ㅎㅎㅎ 재현 오빠도..방문하고..와~~~ 곧~~~ 엄청 유명해 지겠다.. 근데..다들..방명록에는 글을 안남기네.. 방명록에도 남겨주지...ㅋㅋ...
    Date2004.01.14 By뚱뚱앤 Reply0 Views2995
  6. No Image

조대리의 홈피 추카 추카

두분의 추억을 아름답게 만들어가세요 보기 좋네 그러나 한가지 알아둘것은 나중에 나도 이보다 더 이쁜 홈피를 가지고 자랑 할거야 그러나 홈피를 만들기전에 우선 해야 할 일이 있답니다,(조대리만 아는 일임) 조대리는 대주에서 성장하구 뚱딩은 삼일에서 ...
    Date2004.01.13 By임재현 Reply1 Views3194
  7. No Image

축하! 축하!

이런 재주가.. 뚱띵이도 구르는 재주 있구만...ㅎㅎㅎ 재주보다 정성이 더 이뿝니당~! 두분 항상 잘 지내세요~ 끝
    Date2004.01.13 By수다더. Reply2 Views2915
  8. No Image

와~ 하루 하루 달라지는데...

하루 하루 계속 달라지는 군요... 멋지다.. 한시간도 안된 시간에 이렇게 다르게 바뀌다니... 뚱뚱씨의 노고에 박수를~~~~ 좀 만 더 하면..진짜 멋진 홈피가 되겠다..와~~ 막 흥분 되다...ㅋㅋㅋ
    Date2004.01.13 By뚱뚱앤 Reply2 Views3012
Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 Next
/ 37