Skip to content

마구마구 야구게임~

?

?

2015년07월09일 목

야구를 좋아하는 우리 승우..

마구마구 야구게임을 사주었더니 누나랑 잼있게 하네요..ㅎㅎ

1. 쿠키만들기~

2015년08월08일 토요일 저녁에 소연이와 승우는 엄마와 함께 초콜렛 쿠키를 만들었습니다. 반죽을 하고 이쁜 모양 틀로 찍어서 맛나게 만들었네요..ㅎㅎ
    Date2015.09.10 By뚱뚱이 Reply1 Views136 file
  2. 야구 관람 ( KT : 기아)

2015년08월08일 금요일 옆집 건우네가 야구장 간다고 합니다.. 야구를 좋아하는 우리 승우...당근 부러워 합니다..ㅎㅎ 바로 뚱뚱앤에게 야구장 가자고 하고 표는 현장에서 구입하기로 했습니다. 다행히 더운 날씨 덕분(?)에 표는 쉽게 구입하였습니다. 사진과...
    Date2015.08.08 By뚱뚱이 Reply1 Views179 file
  3. 재현이네, 건우네랑 함께한 변산 1박2일

2015년08월02일~03일 일~월 재현이네가 휴가시즌이라 숙박시설 예약하기 힘든데,,, 예약했다고,,변산으로 놀라가자고 합니다...ㅋㅋ 시현이와 건우는 승우와 유치원 삼총사죠!! 펜션에서 고기 구워먹고 1박 후..다음날 변산대명리조트 물놀이 시설에서 놀았습...
    Date2015.08.08 By뚱뚱이 Reply1 Views268 file
  4. 베이글 만들기

2015년07월25일 토요일 오늘은 베이글을 만들어 보았습니다. 이스트를 발효시켜 반죽을 했더니 잘 되었습니다.. 레시피는 인터넷에서 참고하였습니다..ㅎㅎ 우리 애들이 맛있게 먹어주니 더욱 재미있습니다...
    Date2015.08.08 By뚱뚱이 Reply1 Views217 file
  5. 마구마구 야구게임~

2015년07월09일 목 야구를 좋아하는 우리 승우.. 마구마구 야구게임을 사주었더니 누나랑 잼있게 하네요..ㅎㅎ
    Date2015.08.08 By뚱뚱이 Reply1 Views285 file
  6. 우유 식빵 만들기

2015년06월13일 토요일 tvN 삼시세끼에서 이서진이가 식빵을 만듭니다... 심시(?)하던 차에 갑자기 저도 만들고 싶네요... 밤 11시 다 될 무렵 얼른 마트로 가서 강력분과 이스트, 그리고 버터를 구입하였습니다.. 열심히 반죽을 하고 발효를 시키고,, 취침......
    Date2015.06.15 By뚱뚱이 Reply1 Views424 file
  7. 2015년 서울-광주 라이딩~

2015년05년24일 일~월요일 무박2일 주변에 자전거를 같이 타는 친구들과 함께 서울에서 광주까지 약 334km를 자전거로 내려오자고 약속을 했지요..ㅎㅎ 물론, 저는 작년에 국토종주도 하고 광주-부산 왕복 600km 도 해 본 경험이 있습니다. 하지만, 겨울에 운...
    Date2015.05.27 By뚱뚱이 Reply1 Views384 file
  8. 결혼기념일~

결혼기념일에 정말 오랫만에 빕스에 갔습니다.. 많이 묵고 싶었으나,,, 금방 배는 부르고...ㅋㅋㅋ 특별한 날이니 스테이크도 시켰습니다~~ 가족과 함께하는 것은 행복입니다...ㅎㅎ
    Date2015.05.14 By뚱뚱이 Reply2 Views247 file
  9. 안면도 여행

안면도에 다녀왔습니다.. 조개구이를 위해서 안면도 수산시장에 드렸습니다... 많이 주더군요.. 싱싱한 듯하구요..ㅎㅎ
    Date2015.05.14 By뚱뚱이 Reply1 Views335 file
  10. 승우의 4월 미션~ 설거지 하기!!

2015년04월28일 화요일 유치원에서 4월 미션으로 설거지 하기가 있나봅니다.. 갑자기 의자를 가져다가 도시락을 씻으려고 하면서 사진을 얼른 찍으라고 하네요...ㅋㅋㅋ 귀여운 놈~~
    Date2015.04.30 By뚱뚱이 Reply0 Views204 file
  11. 늘근도둑이야기 연극관람~

2015년04월25일 토요일 뚱뚱앤이 직장에서 연극표 4장을 얻어왔네요..ㅎㅎ "늘근도둑이야기" 토요일 오후에 가족이 총출똥했습니다... 잼있게 보다가 저는 전날 늦게까지 일한 영향으로 코골고 잤다는....승우랑 같이..ㅋㅋ 그래도 잼있었습니다...
    Date2015.04.30 By뚱뚱이 Reply0 Views196 file
  12. 패밀리랜드~~

2015년04월18일 토요일 토요일이라 잡에만 있기에 좀 그렇고 해서.. 연간 회원권이 있으므로 패밀리랜드로 소연이와 승우를 데리고 가족나들이 갔습니다.. 이제 많이 커서 지들이 알아서 잘 타네요..ㅎㅎㅎ 저녁에는 애들이 햄버거 먹고 싶다고 해서...냠냠
    Date2015.04.30 By뚱뚱이 Reply0 Views259 file
  13. 뚱뚱앤 생일

2015년03월31일 화요일 오늘은 우리 뚱뚱앤의 생일입니다.. 퇴근후 뚱뚱앤이 좋아하는 후레지아를 샀습니다..ㅎㅎ 생일축하를 위해 전대 후문으로 이동후 보쌈을 맛있게 먹었습니다.. 실내야구장에서 배트한번 휘둘러 보고,,,사격도 해보았습니다..ㅋㅋㅋ 가족...
    Date2015.04.12 By뚱뚱이 Reply0 Views397 file
  14. 테디베어 전시 관람

2015년02월20일 금요일 가족사진~~
    Date2015.04.12 By뚱뚱이 Reply0 Views256 file
  15. 승우의 볼링 사랑

2015년02월08일 일요일 교회에서 점심을 먹고 일찍 볼링장으로 향했습니다.. 승우가 볼링치고 싶다고. 당분간은 우리 승우의 볼링사랑이 계속될 듯 합니다..ㅋㅋ
    Date2015.04.12 By뚱뚱이 Reply0 Views372 file
  16. 빅히어로 영화 관람~

2015년02월07일 토요일 용봉동 CVG 영화관에서 빅히어로 영화를 관람했습니다.. 다행히 애들이 잼있게 본듯합니다..ㅎㅎ
    Date2015.04.12 By뚱뚱이 Reply0 Views363 file
  17. 곡성오토캠핑장~

2015년01월30일 금요일 금요일 업무를 최대한 빨리 마치고 곡성으로 향했습니다.. 근 1년만에 곡성오토캠핑장에서 고기를 구워먹기로 했습니다..ㅋㅋ 날씨는 눈도 내리고 해서 좀 추었지만,, 오랫만에 맛보는 숯불구이...그리고 장작 타는 냄새,,연기... 애들...
    Date2015.01.31 By뚱뚱이 Reply0 Views757 file
  18. 이번엔 볼링장~

2015년01월18일 일요일 교회를 다녀와서 승우가 그토록 노래하던 볼링장에 승우와 소연이를 데리고 갔습니다... 소연이 엄마는 점심 후 교회에 남아 연령모임(?)을 하나봅니다.. 두손으로 들기도 힘든 볼링공을 마루(?)바닥에 굴리지만 뜻대로 가지않네요..ㅋ...
    Date2015.01.31 By뚱뚱이 Reply0 Views503 file
  19. 겨울왕국 뮤직컬 관람~~

2015년01월17일 토요일 며칠 전부터 소연이가 겨울왕국 뮤직컬 노래를 부릅니다... 소연이 엄마가 표2장을 구입했나봅니다.. 뮤직컬을 보지 않겠다던 승우도 현장에 가서는 보고 싶다고 하네요... 둘이 들여보네고,, 우리는 밖에서 커피타임~~ ^^ 밖에 있는 햇...
    Date2015.01.31 By뚱뚱이 Reply0 Views465 file
  20. 거실에서 테니스 연습~

2015년01월15일 목요일 요즘 승우가 테니스 하기를 좋아합니다.. 집에는 배드민턴 채가 있는데,,그것으로 테니스공을 쳐댑니다...ㅋㅋㅋ 쇼파와 TV에 네트를 설치하고..ㅋㅋ
    Date2015.01.31 By뚱뚱이 Reply0 Views362 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 37 Next
/ 37